www.3yon3l7oob.yoo7.com
منور منتدي عيون الحب
هنا بجد مبسوطين جدا بوجودك معنا
بس بقي مش هنفضل نرحب كتير
يلا قوم سجل وخلصنا
هنا احنا بجد احلي اسره وعايزينك معانا

صنيه البطاطس المحشيه 92944187801165535847
www.3yon3l7oob.yoo7.com
منور منتدي عيون الحب
هنا بجد مبسوطين جدا بوجودك معنا
بس بقي مش هنفضل نرحب كتير
يلا قوم سجل وخلصنا
هنا احنا بجد احلي اسره وعايزينك معانا

صنيه البطاطس المحشيه 92944187801165535847
www.3yon3l7oob.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
thml
body{cursor:url("http://plugin.smileycentral.com/http%253A%252F%252Fplugin%252Esmileycentral%252Eco m%252Fassetserver%252Fcursor%252Ejhtml%253Fcur%253 D1%2526i%253D11480a/image.gif") !important;}
body{cursor:url("http://plugin.smileycentral.com/http%253A%252F%252Fplugin%252Esmileycentral%252Eco m%252Fassetserver%252Fcursor%252Ejhtml%253Fcur%253 D1%2526i%253D11480a/image.gif") !important;}

 

 صنيه البطاطس المحشيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشه حبي
عضو برونزي
عضو برونزي
فراشه حبي


[img]http://i45.tinypic.com/8v

صنيه البطاطس المحشيه 797809533
uutv.jpg[/img]
عدد المساهمات : 145
نقاط : 253
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 07/07/2010

صنيه البطاطس المحشيه Empty
مُساهمةموضوع: صنيه البطاطس المحشيه   صنيه البطاطس المحشيه Icon_minitimeالخميس 19 أغسطس 2010 - 23:05

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء الخير

صينية البطاطا المحشية بطريقة مختلفة شوي

المقادير

بطاطا متوسطة الحجم تغسل وتقشر وتحفر وتقلى

ربع كيلو لحم مفروم يغسل ويوضع بمصفاة

بصلة + حبة فلفل حار

جزرة + 10 اعواد فاصوليا خضراء + نص علبة فطر مقطع شرائح + علبة صغيرة ذرة

اوخضار حسب رغبتك ممكن كمان بازيلا

صنوبر يضاف للحم لحشي البطاطا

فلفل اسود + ملح + قليل من الكركم لاعطاء لون بسيط من الصفار


الطريقة
ـــــــــــــــــــ

تحفر البطاطا بعد تقشيرها وتقلى وتترك لتبرد ( مع الاحتفاظ بقلب البطاطا كما هو على جنب دون قلي )

يوضع البصل وقليل من الزيت والفلفل الحار على النار

بعد استواء البصل يضاف له اللحمة والفلفل الاسود والملح الى ان ينضج

ثم يضاف له الصنوبر المحمر

وتحشى بها البطاطا المحفورة والمقلية من قبل

الخضار السابقة تقطع قطع صغيرة ويضاف لها قلب البطاطا

وتوضع على النار بمقلاة ويوضع عليها فلفل اسود وملح وتغطى دون ان يوضع معها شيئ

حتنزل مويتها الخضار وترجع تشربها كذا تكون عندنا الخضار شبه مستوية او ناضجة

نوضع الخضار بصينية ونضع فوقها البطاطا التي حشيناها

نغلي ماء ونضع به قليل من الكركم وتصب فوق الصينية

توضع بالفرن مدة عشر دقائق لكي لاتنشف المياه

وتقدم مع الرز بشعيرية


وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صنيه البطاطس المحشيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.3yon3l7oob.yoo7.com :: منتدي وصفات شهية-
انتقل الى: